Torta di segale con birra di Fiemme

Prezzo : €22,00
  gr.850

Strano, intrigante connubio di ingredienti che genera un gusto rotondo e morbido con spiccate note di semi di finocchio e cumino, giusta acidità della marmellata di mirtillo rosso e birra, tanta birra artigianale, prodotta nel Birrificio Birra di Fiemme a Daiano, che dona un retrogusto persistente ed armonioso tipico di una birra chiara, fruttata e mai banale, peculiarità di un prodotto nato dalla passione del nostro mastro birraio Stefano Gilmozzi
Ingredienti: birra della Val di Fiemme (malti d'orzo, luppolo, acqua, lievito), pane di segala (farina tipo “0” integralbianco,acqua, farina di segale, farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale, stabilizzante: gomma di guar, glutine), mandorle, zucchero, burro, uova, confettura extra di mirtillo rosso (mirtilli rossi, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico), agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, vaniglia..
22 Euro gr.850 circa